Вторник, 01.07.2025, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Лучшие журналы интернета
Главная
Регистрация
Вход

Главная » 2009 » Август » 4 » Школа гастронома №14 (июль 2009)
Школа гастронома №14 (июль 2009)
04:29
картинка

ЗАКУСКИ: Закуска из сыра фета с песто; Чатни из крыжовника.
СУПЫ: Мясная окрошка; Томатный суп со шпинатом.
МЯСО: Рулет из свинины с яблочным салатом; Говядина, тушенная с фруктами; Люля-кебаб.
ПТИЦА: Чахохбили из курицы.
ПАСТА: Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом
ОВОЩИ: Конвертики из баклажанов; Помидоры, запеченные на углях; Овощные оладьи.
ВЫПЕЧКА: Пирог с лисичками; Пирог из абрикосов с творогом.
ДЕСЕРТЫ: Йогуртовый десерт с малиной.
НАПИТКИ: Напиток из крыжовника.
ЗАГОТОВКИ: Компот из абрикосов.
PDF | 36 стр. | 5.4 MB








Скачать:Школа гастронома №14 (июль 2009)
>>>uploading<<<
>>>DEPOSITFILES<<<
>>>IFOLDER<<<
Просмотров: 547 | Добавил: volk | Теги: Июль, гастронома, Школа гастронома №14 (июль 2009), 14, школа, 2009 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Меню сайта
Информер праздники сегодня



Copyright MyCorp © 2025